FINE PARTITA

96' TRAVERSA PARMA! Clamoroso legno colpito da Man a Viviano battuto

94' SUPER VIVIANO! Il portiere bianconero salva su Partipilo

93' ESPULSO BELLUSCI! Secondo giallo e Ascoli in dieci

90' Cinque minuti di recupero

88' Ultimo cambio per il Parma: dentro Charpentier per Bernabé

86' OCCASIONE PARMA! Grande riflesso di Viviano sul diagonale di Partipilo

83' Ancora un cambio per Castori che toglie Giovane e manda in campo Milanese

80' Ammonito Quaranta

76' Ancora determinante l'intervento di Bellusci che impedisce a Man il tacco vincente

75' Altro cambio nell'Ascoli: esce Rodriguez, al suo posto Nestorovski

IL VAR CONVALIDA IL GOL DEL PARMA: 1-1 AL TARDINI

71' Triplo cambio per l'Ascoli: dentro Adjapong, Valzania e Celia, fuori Falasco, Falzerano e Masini

CHECK DEL VAR! Possibile fallo di Partipilo su Falasco in occasione del pareggio dei ducali

69' GOL PARMA! Azione confusa in area dell'Ascoli: Bernabè arriva sul fondo e mette al centro dove Delprato firma il pareggio.

65' Doppio cambio nel Parma: dentro Cyprien e Partipilo, fuori Mihaila e Benedyczak

64' Ammonito Di Chiara

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RETE FANTASTICA SEGNATA DA BOTTEGHIN!!!! Punizione di Falasco, sponda di Masini per Botteghin che controlla e calcia sparando all'incrocio. GOL MERAVIGLIOSO

57' Punizione di Mihaila ribattuta dalla barriera bianconera

50' Ammonito Mihaila

48' Rodriguez controlla spalle alla porta, si gira ma il suo tiro termina fuori

46' Intervento strepitoso di Bellusci che ferma Mihaila in area di rigore

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Doppio cambio nel Parma: entrano in campo Di Chiara e Bonny. Fuori Coulibaly e Hernani

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

38' CHECK DEL VAR CHE ANNULLA IL GOL! Benedyczak in posizione di offside, si resta sullo 0-0

37' GOL PARMA! Salvataggio di Viviano su Man, palla che finisce sui piedi di Benedyczak che a porta vuota firma il vantaggio per i ducali

34' Ci prova Bernebè, parata facile per Viviano

29' Ammonito Masini

26' OCCASIONE ASCOLI! Mischia in area di rigore, palla che arriva sui piedi di Giovane ma il suo tiro viene ribattuto da un difensore

23' OCCASIONE PARMA! Contropiede del Parma, Man libera Benedyczak che controlla e calcia non inquadrando la porta da ottima posizione

22' Intervento da libero puro per Viviano che anticipa Man

21' Sinistro Di Tacchio smorzato però dall'intervento di Bernabè

11' Colpo di testa di Botteghin che risulta però troppo debole e facile per Chichizola

6' OCCASIONE PARMA! Mihaila scappa via sulla sinistra, palla in mezzo con la difesa dell'Ascoli che spazza grazie all'intervento di Quaranta

2' Cross di Falasco, deviazione che fa venire i brividi alla difesa emiliana con Chichizola che blocca la sfera