FINE PARTITA

93' OCCASIONE MILAN FUTURO! Buon lavoro di Jimenez che converge al centro, sinistro potente che sfiora l'incrocio

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

87' Ammonito anche Gagliardi

84' Ancora un cambio per l'Ascoli: esce Marsura, al suo posto in campo Alagna. In campo anche Caccavo per Corazza

81' Ci prova Turco con il sinistro che però termina largo

76' Doppio cambio per l'Ascoli: dentro Cozzoli e fuori Maurizii. Esce anche Tremolada, al suo posto Campagna

72' Tre cambi nel Milan: dentro Cuenca, Liberali, Turco, fuori Longo, Fall e Malaspina

68' Cambio nell'Ascoli: fuori Tirelli, dentro Gagliardi

63' Ammonito Menna

61' Ammonito Alagna a bordo campo per aver allontanato il pallone

60' OCCASIONE ASCOLI! Tremolada ci prova direttamente su punizione, bravo Nava a coprire il primo palo

58' Ammonito Minotti

55' Cambio nel Milan Futuro: Traorè lascia il posto a Sia

53' OCCASIONE ASCOLI! Gran palla di Adjapong per Corazza che entra nella difesa del Milan e prova a piazzarla, palla fuori di poco

49' Ottimo intervento in difesa di Maurizii che ferma due volte Traorè

48' OCCASIONE ASCOLI! Cross di Tirelli, inserimento perfetto di Marsura che però non trova la porta

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

46' Ammonito Vos

45' TRE MINUTI DI RECUPERO

44' Ammonito Maurizii

43' Ammonito Tirelli

41' Primo cambio per il Milan Futuro: fuori Bozzolan, dentro Magni

38' Riprende il gioco con Menna che torna in campo con una vistosa fasciatura alla testa

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DELL'ASCOLI! Sugli sviluppi del corner Menna si scontra con un avversario ma riesce a deviare a rete

34' OCCASIONE ASCOLI! Tremolada illumina con un filtrante per Tirelli che la mette in mezzo per Corazza che ci prova ma il suo tiro viene deviato in angolo

31' Sinistro di Sandri dalla distanza, palla che colpisce Longo che si trovava sulla traitettoria e lo stesso attaccante commette poi fall in attacco

29' Ammonito Bertini

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO! Nava intuisce l'angolo ma Corazza calcia il rigore perfettamente per il vantaggio dell'Ascoli

23' Fall ammonito per proteste

22' RIGORE PER L'ASCOLI! Intervento scomposto su Tirelli e rigore per il Picchio

20' Ancora padroni di casa pericolosi ma Livieri fa buona guardia

19' OCCASIONE MILAN! Esterno di Sandri per Longo che tutto solo controlla e la piazza sul secondo palo non trovando per la porta

7' Livieri fa buona guardia su un tentativo aereo di Vos

6' Destro di Longo, palla deviata in angolo