L'Ascoli è un cantiere aperto e non ha ancora un'identità e soprattutto un gioco. Si affida alle fiammate dei suoi calciatori più tecnici (l'ultima, la perla su punizione di Bando) ma se per una serie di concause vengono a mancare le individualità allora sono guai. I liguri, terza vittoria in tre gare, non sono apparsi stratosferici ma hanno cercato e ottenuto la vittoria. Dopo un primo tempo bloccato e avaro di emozioni, i padroni di casa aggrediscono gli avversari nella ripresa e portano a casa il risultato. Se a Ferrara erano bastati cinque minuti per gettare alle ortiche la vittoria, a Chiavari ne bastano appena tre. Bariti e Guiu vanno a segno, approfittando di una difesa bianconera imbarazzante.

Sezione: News / Data: Mar 10 settembre 2024 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico
Autore: Tutto Ascoli Redazione