FINE PARTITA

45' Quattro minuti di recupero

36' Doppio cambio per l'Ascoli: dentro Bertini e Marsura, fuori Varone e D'Uffizi

34' Cambio per l'Arezzo: fuori Patterello, dentro Gigli

32' OCCASIONE ASCOLI! Tiro di D'Uffizi, Trombini devia in angolo

30' GOL AREZZO! Guccione lancia Pattarello che arriva davanti a Raffaeli e lo fredda per il sorpasso dei padroni di casa

27' Cambio nell'Arezzo: fuori Montini, dentro Catanese

26' Punizione di D'Uffizi che colpisce in pieno la barriera

18' Ammonito Coccia

16' Cambio nell'Arezzo: fuori Settembrini, dentro Fiore

11' Doppio cambio per l'Ascoli: dentro Maurizii e Adjapong che prendono il posto di Cozzoli e Campagna

10' Ammonito Montini

5' Ammonito Tirelli

4' Ammonito Guccione

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

38' OCCASIONE ASCOLI! Rinvio di Raffaelli per D'Uffizi che ha un autostrada davanti a lui, tiro a giro e palla fuori di poco

27' PAREGGIO AREZZO! Punizione di Pittarello respinta dalla barriera, Chiosa raccoglie il pallone e dai 20 metri non lascia scampo a Raffaelli

22' OCCASIONE ASCOLI! Palo clamoroso colpito da D'Uffizi, Ascoli vicino al raddoppio

19' Raffaelli si fa trovare ancora pronto sul tentativo di Guccione

12' OCCASIONE AREZZO! Punizione di Guccione sopra la barriera che Raffaelli toglie dall’incrocio

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO! SUBITO IN RETE CORAZZA ALLA PRIMA DA TITOLARE! Tirelli serve con l'esterno Corazza che con il piattone porta avanti l'Ascoli

5' Ammonito Bando

E' INIZIATA AREZZO-ASCOLI

Dopo aver eliminato il Gubbio, l'Ascoli scende in campo contro l'Arezzo nel secondo turno preliminare di Coppa Italia Serie C.

Queste le scelte dei due allenatori

AREZZO (4-3-3): Trombini; Montini, Chiosa, Del Fabro, Coccia; Renzi, Mawuli, Settembrini; Pattarello, Gucci, Guccione. A disp.: Borra, Galli, Catanese, Fiore, Gigli, Armini, Iori, Bigi, Barboni. All.: Troise

ASCOLI (4-3-3): Raffaelli; Alagna, Menna, Piermarini, Cozzoli; Varone, Bando, Campagna; Tirelli, Corazza, D’Uffizi. A disp.: Livieri, Abati, Adjapong, Caucci, Gagliolo, Maurizii, Tavcar, Bertini, Maiga Silvestri, Caccavo, Marsura, Re. All.: Carrera.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 18 agosto 2024 alle 20:10
Autore: Tutto Ascoli Redazione