Esordio agrodolce dell'Ascoli a Ferrara che accarezza il sogno del primo exploit stagionale ma sfuma in appena cinque minuti. Dossena azzecca i cambi, anche azzardati, Carrera no. La chiave di volta del match avviene a metà della ripresa con la Spal sotto di due reti e con l'Ascoli in assoluto dominio. Il tecnico estense tenta il tutto per tutto schierando ben quattro attaccanti, al contrario Carrera, forse erroneamente convinto di avere la gara in mano, toglie il tridente che aveva fatto venire il mal di testa alla difesa avversaria e l'Ascoli a quel punto si affloscia, salvo ridestarsi nel finale con D'Uffizi. Alla fine è 2-2: due punti sprecati più che un punto guadagnato ma il campionato è ancora lungo per rimediare. L'organico è buono ma va rinforzato, a cominciare dal centrocampo e dagli esterni.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Sab 24 agosto 2024 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico
Autore: Tutto Ascoli Redazione