Queste le pagelle dell'Ascoli, secondo quanto riportato dal Corriere Adriatico, dopo la sconfitta con l'Entella:

Livieri 6,5 Ad inizio ripresa compie due buoni interventi

Menna 6 È il più lucido tra i difensori

Curado 5,5 Compie un intervento da brividi rischiando il rigore nel primo tempo e mostra qualche sbavatura di troppo

Piermarini 5 Ha delle serie responsabilità in concorso con Cozzoli in occasione del raddoppio dell'Entella

Adjapong (dal 39' st) s.v. Sfiora il pareggio con un calcio di punizione nel recupero.

Alagna 5 Preferito all'acciaccato Adjapong, non riesce a dare continuità alla propria azione sulla fascia destra

Bando 7 Uomo d'ordine in mezzo al campo, ripaga la fiducia del mister il primo gol tra i professionisti con una punizione dalla distanza riaprendo la gara

D'Uffizi (dal 32' st) s.v. Non riesce a dare lo sprint

Varone 6 Solito mastino di centrocampo, fa valere tutta la sua esperienza anche in fase di costruzione del gioco

Cozzoli 5 Bariti lo punta regolarmente mettendolo in difficoltà. suo l'errore in occasione del primo gol Silipo (dal 39' st) s.v. Entra nel finale ma non incide sulla gara

Tremolada 5,5 Esordio in bianconero per l'ex Modena che torna in campo dopo un lungo stop. Rimane sempre ai margini della manovra

Campagna (dal 12' st) 5,5 Si dà fare per cercare di rendersi utile alla squadra ma non incide

Achik 5 Carrera gli consegna una maglia da titolare ma la sua prestazione all'esordio nell'Ascoli è alquanto opaca

Corazza 5 Di palloni giocabili ne riceve con il contagocce ed è costretto ad abbassarsi per cercare di fare gioco.

Tirelli (dal 11' st) 6 Prova con le sue iniziative a mettere in difficoltà la retroguardia dell'Entella

Carrera (all.) 5 L'Ascoli rimedia la prima sconfitta ma quello che preoccupa è la difficoltà nell'imbastire gioco.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mar 10 settembre 2024 alle 12:00 / Fonte: Corriere Adriatico
Autore: Tutto Ascoli Redazione