Queste le pagelle dell'Ascoli dopo il pareggio con la Spal secondo quanto riporta oggi il Corriere Adriatico:

Raffaelli 6,5 Compie due interventi decisivi nel primo tempo, poco può fare sul tap in vincente di Rao che riapre la partita

Alagna 6 Gioca solo un tempo in cui è attento a mantenere con diligenza la posizione

Campagna (dal 1' st) 5,5 Si perde Rao in occasione del gol che ridà entusiasmo alla Spal

Menna 6,5 Imbriglia Karlsson nel primo tempo ma trova qualche difficoltà in più quando Dossena inserisce Antenucci

Gagliolo 6 Scelto da Carrera come braccetto di sinistra nella difesa a tre, si fa sovrastare da Arena in occasione del pareggio della Spal

Adjapong 6,5 Qualche errore di troppo per l'esterno bianconero, suo l'affondo decisivo per il raddoppio di Corazza

Varone 6 Mette la sua esperienza al servizio della squadra e garantisce il filtro a metà campo

Maiga Silvestri ( dal 45' st) s.v. Entra nel finale per sostituire uno sfinito Varone

Bando 5,5 Fa fatica ad entrare in partita, gioca qualche pallone in più nella ripresa

Cozzoli 5 Soffre soprattutto nella prima parte di gara l'intraprendenza di D'Orazio e Buscagin che agiscono dalle sue parti. Nella ripresa Carrera lo sposta sulla linea dei difensori

Tirelli 7 Suo il primo gol in campionato dell'Ascoli abile a muoversi sul filo del fuorigioco

Bertini (dal 19' st) 5,5 Il mister lo getta nella mischia per garantire forze fresche ma rimane ai margini del gioco

Corazza 7 Svaria su tutto il fronte d'attacco e mostra le sue qualità da bomber di razza in occasione del raddoppio

Caccamo (dal 16' st) 5 Generoso ma quasi mai pericoloso

Marsura 7 Garantisce qualità e buona intesa con i compagni di reparto. Suo l'assist per Tirelli

D'Uffizi 6 (dal 16' st) Mette paura a Melgrati costretto agli straordinari su un suo tiro dalla sinistra

Carrera (all.) 5,5 Non convincono i cambi concomitanti dei tre attaccanti nel momento in cui i bianconeri erano in controllo della gara

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Sab 24 agosto 2024 alle 12:00 / Fonte: Corriere Adriatico
Autore: Tutto Ascoli Redazione