Il Sudtirol rimane spento per tutto un tempo, poi bastano venti minuti di luce intensa per centrare la seconda vittoria stagionale. Il gol di Mendes nel finale del primo tempo premia un Ascoli ordinato. L’ingresso nella ripresa di Merkaj, che segna subito il pari, i movimenti di Odogwu, prezioso anche in fase di impostazione, e le giocate di classe di Casiraghi, che mette il risultato in cassaforte con una doppietta, rendono tuttavia concreto il piano strategico di Bisoli. Nel primo tempo convince di più l’Ascoli. È un rasoterra da fuori area di Mendes che sblocca infatti il risultato. L’ingresso di Merkaj nella ripresa è la scelta giusta: sua la zampata in area che vale il pari. Il vantaggio arriva con un tiro-cross di Casiraghi che inganna Viviano. Nel finale Merkaj è abbattuto in area da Botteghin. Dal dischetto Casiraghi siglia il 3-1.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 03 settembre 2023 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico