L'Ascoli esce vittorioso dallo scontro salvezza con la Feralpi soffrendo fino all'ultimo, confermando che in trasferta i bianconeri sembrano essere più a loro agio. Di fronte a un avversario mediocre, che conferma il motivo della bassa posizione in classifica, i bianconeri però non disputano la loro migliore prestazione stagionale. Ringraziano Pizzignacco per la colossale papera su azione da calcio d'angolo che consente a Masini di segnare (solo un tiro in porta nel primo tempo), se la prendono con tutti i santi del calendario quando D'Uffizi, nei minuti di recupero, da solo in area, calcia addosso al portiere lombardo e poi tirano un sospiro di sollievo quando la Var, annulla la rete dell'ex Manzari in rovesciata al 94' per un fallo precedente su Giovane. Un gol che sarebbe stato una mazzata sul morale.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 25 febbraio 2024 alle 14:00 / Fonte: Corriere Adriatico