L'Ascoli ottiene la sua prima vittoria stagionale con la Pianese e bagna con i tre punti l'esordio al Del Duca. Pianese, espressione di un comune di appena quattromila anime (più piccolo di Offida) alla vigilia ipotetica vittima sacrificale e che invece, come già successo con il Perugia, non molla di un centimetro e per un soffio non ottiene il pareggio allo scadere. Ai bianconeri resta la gioia di un successo comunque meritato ma sofferto. E devono ringraziare il portiere Livieri, autore di due prodezze. Stavolta il tridente d'attacco delle meraviglie s'inceppa, ma per fortuna c'è Varone match winner della gara. Come a Ferrara, l'Ascoli potrebbe infliggere il colpo del ko già nel primo tempo ma non lo fa. E soffre troppo nella ripresa, complice un vistoso calo fisico come già avvenuto con la Spal, rischiando di vanificare quanto di buono fatto.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mar 03 settembre 2024 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico
Autore: Tutto Ascoli Redazione