L’Ascoli vince lo scontro diretto con la Feralpisalò e conquista tre punti fondamentali nella corsa salvezza. La squadra di Castori sfrutta al massimo l’unica azione creata nell’arco dei novanta minuti, impostando una gara di contenimento, che regge fi no al fischio finale, pur con qualche brivido nel recupero. I gardenesi, invece, alla terza sconfitta consecutiva, restano invischiati nei bassifondi della classifica. Al 32’, alla prima vera occasione del match, l’Ascoli la sblocca. Pizzignacco smanaccia un cross di Rodriguez, che Masini non ha difficoltà a spingere in rete. La Feralpi cerca il pareggio, ma la difesa dell’Ascoli è chiusa a doppia mandata. La più ghiotta delle occasioni capita sui piedi di Letizia alla mezzora, ma Viviano si salva coi piedi. Proprio allo scadere Manzari trova la rete del pareggio in rovesciata in mischia, ma l’urlo dei tifosi gardenesi rimane strozzato in gola, perché il Var richiama l’arbitro ed il gol viene annullato, per un’infrazione precedente nell’area ascolana.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 25 febbraio 2024 alle 10:28 / Fonte: Corriere dello Sport