Ascoli beffato in pieno recupero da Mancuso che al '92 segna il gol che decide la partita.

TRIPLICE FISCHIO

94' Cambio nell'Ascoli: fuori Gnahorè, dentro Millico

92' GOL PALERMO! Azione di calcio d'angolo, sbuca Mancuso dalle retrovie che segna in scivolata segna il vantaaggio

SEI MINUTI DI RECUPERO

88' Ammonito Coulibaly

86' Sugli sviluppi di un corner ci prova Bellusci  che non impatta al meglio con il pallone

85' Ci prova Gomes dal limite, tiro debole facile per Viviano

83' OCCASIONE ASCOLI! Botta dalla distanza di Caligara, palla fuori ma non di molto

82' Cambi nel Palermo: fuori Brunori e Segre, dentro Soleri e Coulibaly

79' Mendes per Falzerano, Metuj lo anticipa rischiando il clamoroso autogol

72' Doppio cambio nell'Ascoli: fuori Di Tacchio e Milanese, dentro Masini e Falzerano

70' Mancuso anticipa tutti ma il suo colpo di testa termina fuori

68' OCCASIONE PALERMO! Azione confusa del Palermo conclusa da Brunori che tenta il colpo da biliardo, palla fuori di un soffio

65' Triplice cambio per il Palermo: entrano Mancuso, Lund e Gomes. Escono Aurelio, Di Francesco e Henderson

62' Caligara trova spazio e prova il sinistro dalla distanza che sbatte contro la schiena di Lucioni e termina in angolo

60' Colpo di testa da parte di Di Tacchio che non riesce a dare forza al tiro che è facile preda di Pigliacelli

55' Doppio cambio nell'Ascoli: entrano Caligara e Nestorovski, fuori Rodriguez e Manzari

51' Sinistro di Manzari, palla che termina alta

49' Serie di cross al centro, alla fine interviene Viviano che blocca tutto in presa alta

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' OCCASIONE ASCOLI! Punizione di Giovane, spizzata di Rodriguez con palla che esce di un nulla sul fondo

45' Due minuti di recupero

42' Scucchiaiata di Brunori per Segre che arriva sul fondo ma Quaranta lo ferma in corner

38' Ammonito Viali

38' TOLTO IL RIGORE AL PALERMO! Non c'è contatto tra Bayeye e Di Francesco

37' Dionisi viene richiamato al VAR, non c'è contatto tra i due giocatori

36' RIGORE PER IL PALERMO! Bayeye atterra Di Francesco e Dionisi assegna il rigore ai rosanero

33' Azione corale dell'Ascoli conclusa da Milanese che incrocia ma chiude troppo e manda ampiamente a lato

26' Destro di Brunori da ottima posizione, palla a lato

24' Palla forte e tesa al centro, interviene Di Tacchio che di testa manda alto

23' Ammonito Aurelio

19' Cross di Aurelio, tiro al volo di Brunori che spara altissimo

18' Lungo cross di Giovane, Mendes anticipa Bayeye che probabilmente era messo meglio per provare la battuta a rete

14' OCCASIONE PALERMO! Bel colpo di testa di Aurelio, vola Viviano che manda in corner

11' Dribbling e tiro sul primo palo da parte di Milanese, palla a lato

9' Punizione dalla trequarti calciata da Stulac, nessuno devia il tiro e Viviano blocca

6' Colpo di testa di Gnahorè che non trova la porta

5' Terzo angolo già per l'Ascoli che ha iniziato questa partita in attacco

3' Filtrante di Gnahorè per Rodriguez che arriva sul fondo e il suo cross viene chiuso in angolo

E' iniziata ASCOLI-PALERMO!

Viali cambia in difesa inserendo Bayeye e lasciando anche fuori Botteghin. Confermato Bellusci con Quaranta al centro. C'è Di Tacchio dal 1' a centrocampo insieme anche a Milanese. Non cambia l'attacco guidato da Mendes.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-3-2-1): Viviano; Bayeye, Bellusci, Quaranta, Giovane; Milanese, Di Tacchio, Gnahoré; Rodriguez, Manzari; Mendes. A disp. Barosi, Bolletta, Haveri, Kraja, Millico, Caligara, D’Uffizi, Falzerano, Nestorovski, Botteghin, Falasco, Masini. All. Viali.

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Mateju, Lucioni, Ceccaroni, Aurelio; Henderson, Stulac, Segre; Di Francesco, Brunori, Di Mariano. A disp. Desplanches, Nespola, Jensen, Lund, Gomes, Mancuso, Marconi, Nedelcearu, Vasic, Soleri, Valente, Coulibaly. All. Corini.

ARBITRO: Dionisi de L’Aquila

Benvenuti alla diretta live di Ascoli-Palermo.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 16 settembre 2023 alle 14:00