Fa tre passi in avanti la formazione Primavera che torna a vincere a Picchio Village. I ragazzi di Cristian Ledesma hanno battuto con il punteggio di 4-2 il Pisa, la gara era valida per la sesta giornata di campionato E adesso i bianconeri sono a sette punti in classifica. In campo per i bianconeri al fischio d'inzio sono scesi in campo Sciammarella; Caucci, Ciccanti, Russo, Zagari, Brown, Deriu, De Witt, Colaiacomo, Lattanzi, Gorica.

A sbloccare subito il match sono gli ascolani con Ciccanti che infila il portiere ospite dopo un'azione da calcio d'angolo. Dopo qualche minuto arriva il raddoppio bianconero con Gorica. Allo scadere del primo tempo i toscani accorciano le distanze con Casarosa, ma non hanno neppure il tempo di pensare all'aggancio del 2 a 2 che l'Ascoli realizza il terzo gol con Colaiacono. Ma il Pisa prova a riaprire la partita con Buffon, niente da fare però per i toscani perché arriva il quarto sigillo bianconero con Lattanzi che realizza direttamente sul calcio di punizione. Il Pisa disputa gli ultimi minuti in 10 per l'espulsione di Casarosa autore del primo gol toscano. Sabato prossimo la Primavera bianconera (che ricordiamo disputa del campionato Primavera 2) affronterà il Pescara in trasferta, mercoledì invece al Picchio Village ci sarà la partita di Coppa Italia Ascoli Palermo valevole per i trentaduesimi di finale. Tre partite in una settimana quindi per i baby bianconeri che potranno però contare sull'entusiasmo per la vittoria ritorvata.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 27 ottobre 2024 alle 15:00 / Fonte: Corriere Adriatico
Autore: Tutto Ascoli Redazione