FINE PARTITA

96' Ammonito Adjapong

91' Ammonito Milanese

90' Sei minuti di recupero

89' OCCASIONE ASCOLI! Punizione battuta da Falasco, Brenno manda in angolo

87' Doppio cambio nel Bari: fuori Ricci e Sibilli, dentro l'ex Bellomo e Frabotta

80' GOL BARI! GOL DI SIBILLI CHE PORTA AVANTI I PUGLIESI! Sibilli recupera palla e dal limite dell'area fulmina Barosi

74' Lampo di Diaw che entra in area e calcia, palla deviata in angolo

73' Primi cambi anche per il Bari: entra Maita, esce Koutsoupias. In campo anche Aramu per Nasti

72' Altro doppio cambio per l'Ascoli: lasciano il campo Giovane e Caligara. Al loro posto Milanese e Gnahorè

69' OCCASIONE BARI! Tiro di Nasti, palla deviata in angolo

64' Conclusione al volo di Acampora, palla fuori

57' Doppio cambio per l'Ascoli: escono Bellusci e Rodriguez, dentro Adjapong e Mendes

54' Ammonito Acampora

51' Ammonito Giovane

46' OCCASIONE BARI! Colpo di testa pericoloso da parte di Nasti, Bellusci respinge

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48' OCCASIONE ASCOLI! Nestorovski scarica per Falzerano che calcia, palla fuori di un soffio

45' Quattro minuti di recupero

42' Ammonito Di Tacchio

37' Ammonito Ricci

35' Risponde l'Ascoli con Nestorovski ma il suo tiro termina alto sopra la traversa

31' Ci prova di nuovo il Bari, questa volta con Zuzek ma anche lui non trova la porta

30' Per il Bari tentativo di Sibilli che però non inquadra la porta

18' OCCASIONE ASCOLI! Angolo battuto da Falasco, colpo di testa da parte di Di Tacchio respinto da Brenno

13' Ammonito Vicari

7' Conclusione dell'ex Pucino, palla alta sopra la traversa

5' Spinge ancora il Bari, l'azione si conclude in area del Picchio con un fallo di Nasti su Di Tacchio

4' Brivido per l'Ascoli: errore di Quaranta che per poco non mette in difficoltà Barosi

E' iniziata Bari-Ascoli!

Viene osservato ora un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione in Toscana

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BARI (3-4-1-2): Brenno; Pucino, Vicari, Zuzek; Dorval, Acampora, Koutsoupias, Ricci; Sibilli; Diaw, Nasti. A disp.: Pissardo, Maita, Matino, Bellomo, Achik, Astrologo, Faggi, Edjouma, Akpa-Chukwu, Aramu, Morachioli, Frabotta. All. Marino

ASCOLI (4-4-2): Barosi; Bayeye, Bellusci, Quaranta, Falasco; Caligara, Di Tacchio, Giovane, Falzerano; Nestorovski, Rodriguez. A disp. Bolletta, Amato, Haveri, Gnahoré, Millico, D’Uffizi, Adjapong, Milanese, Manzari, Masini, Mendes, Rossi. All. Viali