Queste le pagelle dell'Ascoli dopo la sconfitta con il Bari secondo quanto riportato dal Corriere Adriatico:

Barosi 6 Gioca la sua prima da titolare in serie B e dopo pochi minuti è reattivo su una svirgolata di Quaranta evitando l'autogol. Attento e concentrato, nulla può sul gol

Bayeye 5,5 Meno brillante e propositivo rispetto ai suoi standard, fa fatica a trovare spazio e a rendersi pericoloso sulla fascia destra

Bellusci 6 Ricorre a tutta la sua esperienza e alla sua grinta per chiudere tutti gli spazi agli attaccanti del Bari. Da valutare l'infortunio che lo ha costretto a lasciare il campo

Adjapong (dal 12' st) 5 Costretto a giocare come centrale di difesa, fa fatica a prendere le misure agli attaccanti biancorossi come in occasione del gol

Quaranta 6 Non bada per il sottile e alla fine porta gioca una partita senza commettere errori e sbrogliando alcune situazioni difficili in area di rigore

Falasco 6 Si rende pericoloso sui calci d'angolo che mettono in difficoltà Brenno e compagni. Qualche sbavatura in fase di ripartenza ma la sua prestazione è positiva

Caligara 5 Spostato come quarto di centrocampo sulla destra, fa fatica ad entrare nel vivo del gioco e a rendersi pericoloso

Milanese (dal 26' st) 5 Non riesce a incidere e a dare la scossa che si aspettava da lui mister Viali

Di Tacchio 6 Solita diga di centrocampo, morde sulle caviglie degli avversari e svolge un lavoro oscuro in mediana determinante per la squadra

Manzari (dal 36' st) sv Entra nel finale quando l'allenatore gioca tutte le carte nel tentativo di acciuffare il pareggi. Ma l mossa non dà i frutti sperati

Giovane 5 Prestazione opaca per il giovane scuola Atalanta che, schierato al fianco di Di Tacchio, non riesce a dettare i tempi di gioco. Rischia l'espulsione per un fallo a centrocampo quando già ammonito

Gnahorè (dal 26' st) 5 Lento e compassato, con il suo ingresso in campo l'Ascoli perde consistenza in mezzo al campo e il Bari prende campo

Falzerano 6,5 Il più propositivo tra i bianconeri. Corre tanto garantendo copertura in fase difensiva e sono sue le occasioni più ghiotte per i bianconeri dalle parti di Brenno

Rodriguez 6 Si accende a sprazzi ma in un paio di occasioni con la sua rapidità mette in difficoltà la retroguardia barese

Mendes (dal 12' st) 5 Fa fatica a trovare gli spazi e crearsi occasioni per rendersi pericoloso

Nestorovski 5,5 Svolge un lavoro prezioso di sponda per far salire la squadra e nel primo tempo prova a creare grattacapi ai difensori baresi. Cala nella ripresa

Viali (all.) 5 I bianconeri fanno fatica a costruire gioco e subiscono per larghi tratti l'iniziativa dei padroni di casa. La sconfitta riporta il Picchio nelle parti basse della classifica

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 05 novembre 2023 alle 12:30 / Fonte: Corriere Adriatico