Le pagelle dell'Ascoli dopo la vittoria con il Lecco secondo quanto riportato dal Corriere Adriatico:

Viviano 8 Decisivo in almeno tre occasioni, il portiere abbassa la saracinesca e se l'Ascoli centra la prima vittoria in trasferta del campionato, gran parte del merito è il suo

Adjapong 5 Rientra dopo il lungo infortunio ma offre una prestazione piuttosto opaca. Suo il fallo di mano che costa il rigore sciupato malamente da Di Stefano

Bayeye (dal 14' st) 6 Prova a dare vivacità all'azione anche se mostra qualche sbavatura di troppo

Bellusci 6,5 Attento e puntuale in chiusura, non bada per il sottile e risolve situazioni complicate. È dai suoi piedi che inizia l'azione dei bianconeri con i lanci per le punte

Quaranta 7 Non fa rimpiangere l'infortunato Botteghin e mette le briglie a Novakovich. Si trasforma anche in bomber con una bella girata che mette al sicuro il risultato

Falasco 6,5 L'esterno sinistro è il padrone della fascia sinistra. Bravo in chiusura, impegna Saracco con una punizione dalla distanza

Falzerano 6,5 Copre con diligenza la fascia destra e cresce con il passare dei minuto. Suo il cross dal quale nasce il gol di Nestorovski che rompe l'equilibrio

Di Tacchio 6,5 Il suo lavoro di filtro in mezzo al campo è prezioso. Sfiora anche il gol con un gran tiro dalla distanza che finisce fuori di poco

Caligara 6 Viali lo riporta a sinistra e lui prova a dare il suo contributo alla causa. Ci prova a creare grattacapi al portire di casa con un paio di tiri dalla distanza

Kraja, (dal 14' st) sv La sua partita dura solo 23 minuti poi è costretto a lasciare il campo

Gnahoré (dal 37' st) sv Gioca una manciata di minuti nel finale in cui bada soprattutto al possesso palla e portare a casa la vittoria

Milanese 5,5 Viali gli consegna una maglia da titolare ma fa fatica ad entrare nel vivo del gioco e non riesce a rendersi pericoloso

Rodriguez (dal 32' st) 6 Prova a sfruttare gli spazi lasciati dalla retroguardia del Lecco e si divora una ghiotta occasione del terzo gol

Nestorovski 7 Segna un gol da rapace dell'area di rigore capitalizzando al massimo l'erroraccio di Lemmens. Prezioso nella ripresa nel proteggere palla e far salire la squadra

Mendes 6,5 Partita di sacrificio per l'attaccante portoghese che lotta su ogni pallone e si fa apprezzare anche in fase difensiva

Giovane (dal 32' st) 6 Prova nei minuti finali a mettere ordine alla manovra bianconera

Viali (all.) 6,5 La sua squadra gioca una gara di sacrificio ed è cinica a sfruttare al meglio le occasioni per centrare la prima vittoria in trasferta del campionato e allungare la striscia positiva

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 22 ottobre 2023 alle 10:00 / Fonte: Corriere Adriatico