Livieri 4.5: Nel primo tempo opera un buon intervento, ma nella ripresa affonda quando con una respinta difettosa apre la goleada neroverde. Non esente da colpe anche dopo.

Adjapong 5: Nel primo tempo è letteralmente buggerato da Cicerelli, nella ripresa prova solo un tiraccio senza costrutto.

Gagliolo 4.5 : Non riesce a reggere l’ argine dei neroverdi, troppo tenero e poco stabile.

Quaranta 4: Disastroso sin dall’avvio quando si fa rimontare e sorpassare da Romeo, perde tutti i duelli individuali e non riesce a contrastare la squadra avversaria.

Cozzoli 5: Tenero e titubante, spinge poco e difende ancora peggio. Non una prova da ricordare.

Bertini 4: Presenza virtuale, annulla i passettini in avanti mostrati col Pescara e affonda come il Titanic nel fraseggio avversario.

Varone 5: Tiene botta finché può ma troppi errori tecnici non da lui in una serata da dimenticare in fretta.

Marsura 6: L’unico che ha iniziativa, coraggio e qualità per impensierire gli avversari. Viene servito poco e male.

Tremolada 5: Fuori dal gioco sia per demeriti avversari sia per errori suoi, Di Carlo lo sostituisce ma probabilmente in panchina meglio di lui non c’è.

Corazza 6: Il gol al termine di una gara in cui viene rifornito poco e male. Ma oggi ha poco da rimproverarsi.

D’Uffizi 5: Spreca la ghiotta occasione che Di Carlo gli offre dall’inizio, perdendosi in serpentine e giocate fini a se stessi e finendo imbottigliato nella retroguardia di Abate.

Campagna 4: Entra giusto il tempo di regalare alla Ternana il pallone da cui scaturisce il 2-0. E da lì è un tracollo.

Tirelli 5: Andrebbe spiegatogli che a calcio si gioca coi piedi e non è la boxe.

Alagna 4.5: In poco tempo riesce nell’impresa di far rimpiangere Adjapong.

Silipo 6: Prova almeno con onore a salvare la faccia con qualche buona iniziativa. Sicuro che non meriti spazio dall’inizio ?

Achick sv

All. Di Carlo 5: Nel primo tempo l’ Ascoli pur soffrendo, dava la sensazione di poter tenere botta. Nella ripresa crolla e i cambi non aiutano in quanto va bene che Tremolada non è ancora in condizione e ha fatto male. Ma meglio lui che tanti altri elementi che sono subentrati. Deve lavorare molto sull’aspetto emotivo per far ritrovare la fiducia ai suoi.

Sezione: Copertina / Data: Dom 13 ottobre 2024 alle 23:21
Autore: Manuel Fioravanti