Le pagelle dell'Ascoli dopo la sconfitta con la Ternana secondo quanto riportato dal Corriere Adriatico:

Livieri 5,5 Decisivo nel primo tempo su un colpo di testa di Capuono, meno preciso sulle due ribattute la Ternana trova due gol che stendono l'Ascoli

Adjapong 4,5 Macina chilometri sulla fascia destra ma sbaglia in sia in fase difensiva che in quella di ripartenza. Dalle sue parti la Ternana trova terreno fertile

Alagna (dal 40' st) sv Ha il merito di guadagnarsi nel recupero il rigore che vale il gol della bandiera

Gagliolo 5,5 Innesca un duello fisico con Cianci ma va spesso in affanno nel cercare di limitare l'alfiere rossoverde che svaria su tutto il fronte d'attacco

Quaranta 5 Non appare molto reattivo nel mettere in fuorigioco Cianci in occasione del primo gol dei padroni di casa. Anche lui appare poco sicuro e preciso

Cozzoli 5 Anche lui ha delle responsabilità in occasione del gol che rompe l'equilibrio quando si limita a guardare l'attaccante umbro ribattere a rete la respinta corta di Livieri

Bertini 5,5 Di Carlo gli conferma la fiducia e lui prova a rendersi utile in mezzo al campo ma rimane troppo spesso ai margini dei gioco senza riuscire ad incidere

Varone 5 Anche il Puma bianconero appare meno lucido e determinato rispetto ai suoi standard. Non riesce a trovare le giuste misure sui diretti avversari

Silipo (dal 28' st) 6 Prova a dare vivacità all'attacco ma trova poca collaborazione dai compagni

Marsura 6 Prova con le sue serpentine a creare un po' di scompiglio tra le maglie della difesa avversaria e a dialogare con i compgni di reparto ma non riesce a rendersi pericoloso

Achik (dal 40' st) sv Solo una manciata di minuti nel finale in cui tocca pochissimi palloni

Tremolada 5 L'allenatore gli dà ampia libertà di manovra tra le linee avversarie per cercare di garantire qualità negli ultimi metri ma la mossa non dà i frutti sperati

Tirelli (dal 13' st) 5 Il suo ingresso in campo non cambia l'inerzia della gara

D'Uffizi 5 Il mister gli consegna una maglia da titolare ma la sua prestazione appare fumosa e evanescente. Maestrelli gli mette le briglie e non riesce a rendersi pericoloso

Campagna (dal 13' st) 5 Poco preciso e ficcante, sbatte contro il muro rossoverde

Corazza 5 Segna nel finale il calcio di rigore che vale il sesto centro in campionato. Gol che arriva al termine di una partita in cui tocca pochissimi palloni

Di Carlo (all.) 5 La sua squadra dura solo un tempo in cui riesce a rimanere corta e a presare gli avversari. Poi dopo il primo gol si perde e rimane in balia degli avversari. La strada appare ancora lunga e tortuosa

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Lun 14 ottobre 2024 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico
Autore: Tutto Ascoli Redazione