William Viali stava assaporando la prima vittoria in trasferta (avrebbe fatto comodo non poco alla classifica dei bianconeri) quando l'attaccante Moncini, mandato in campo nella ripresa da Gastaldello, ha gelato la possibilità di conquistare i tre punti. La vittoria avrebbe messo i bianconeri in una comoda posizione di graduatoria. È invece arrivato un pareggio per certo versi giusto per come la squadra si è espressa nei secondi 45 e più minuti. Si è visto un Ascoli dai due volti, bello e costruttivo nel primo tempo, brutto e rinunciatario nella ripresa. Nel primo tempo i bianconeri oltre al gol del vantaggio avrebbero potuto anche raddoppiare ma è mancato quel qualcosa in più sotto porta.

«Sicuramente in noi c'è del rammarico per come si era messa la partita con il gol iniziale. Grazie alle nostre ripartenze avremmo potuto anche andare sul doppio vantaggio - ha spiegato Viali con un pizzico di delusione visto che aveva pregustato i tre punti -. Nel primo tempo abbiamo giocato solo noi, il Brescia ha fatto davvero poco. Nel secondo tempo dopo un buon inizio abbiamo sofferto parecchio. Avevamo messo in conto che i nostri avversari avrebbero cambiato marcia per di più con il pubblico dalla loro parte. Nonostante ciò abbiamo iniziato la ripresa abbastanza bene poi però man mano che passavano i minuti abbiamo sofferto, ce l'aspettavamo contro un buon Brescia»

Sezione: News / Data: Dom 01 ottobre 2023 alle 18:00 / Fonte: Corriere Adriatico