Queste le pagelle dell'Ascoli secondo quanto riportato dal Corriere Adriatico dopo il pareggio con il Carpi:

Livieri 6,5 Beffato dalla deviazione di Cozzoli in occasione del gol del Carpi, tiene in partita l'Ascoli con una gran parata nel primo tempo

Menna 5,5 Fa fatica a trovare le misure sugli attaccanti e va in affanno in alcune occasioni come i suoi compagni di reparto

Curado 5 Qualche sbavatura di troppo per il centrale. Da un suo intervento sbagliato nasce il raddoppio del Carpi

Quaranta 6 Carrera gli affida una maglia da titolare e lui lo ripaga con una gara attenta. Si fa apprezzare per alcuni buoni recuperi

Alagna 5,5 Preferito ad Adjapong, viene schierato inizialmente come esterno largo a destra ma non incide

Varone 6 Solito mastino di centrocampo, lascia il campo per un infortunio alla caviglia

Bertini (dal 40' pt) 5,5 Non riesce ad entrare nel vivo del gioco

Bando 6 Prova a disegnare le geometrie bianconere con lucidità e si rende pericoloso sul finire del primo tempo

Tremolada (dal 12' st) 6 Non ancora al meglio, da una sua invenzione dà il via all'azione del gol di Corazza

Marsura 5,5 Schierato all'inizio sulla linea mediana, rimane quasi sempre ai margini del gioco incidere

Silipo (dal 34' st) sv

Cozzoli 7 Sfortunato nel primo gol del Carpi, si rifà segnando l'1-1 e restituendo l'assist a Corazza

Caccavo (dal 34' st) sv Entra con un buon piglio e prova a rendersi pericoloso

Corazza 7 Prima offre l'assist a Cozzoli per il pareggio e poi sfrutta al meglio il passaggio del compagno nel realizzare il gol del 2 a 2

Tirelli 5 Prova a rendersi utile e a dialogare con i compagni ma la sua azione è poco graffiante

D'Uffizi (dal 12' st) 6 Appena entrato mette paura a Sorzi, prova a dare vivacità all'attacco

Carrera (all.) 6 L'Ascoli rimedia un pari mostrando un buon carattere e a tratti anche qualche buona trama di gioco

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Ven 27 settembre 2024 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico
Autore: Tutto Ascoli Redazione