Pareggio per il Picchio allo stadio “Cabassi” di Carpi.

L’Ascoli non si presenta in campo con la fame necessaria per andare in vantaggio, di fatto all’ottavo minuto la squadra di casa passa in vantaggio.

Nella seconda fase del primo tempo i ragazzi di Carrera riescono a pareggiare i conti con il gol di Cozzoli.

Il secondo tempo rispecchia il primo con il Carpi che torna in vantaggio e il Joker Corazza che pareggia i conti.

Nel finale la squadra si Serpini resta in dieci causa infortunio ma nonostante le alternative offensive dell’Ascoli la partita si conclude 2-2

Il Carpi ha buoni giocatori, un gran carattere ma non riesce a controllare il match in modo efficace. Più volte nella gara si sono viste disattenzioni tattiche ed errori banali nella fase d’impostazione che hanno dato chance al picchio di poter costruire azioni offensive.

Carrera modifica di nuovo i titolari in campo ma il lavoro svolto dal tecnico non porta ancori i tre punti. Le caratteristiche della rosa impongono un gioco di manovra che tuttavia viene vanificato da lanci lunghi e azioni poco organizzate.

La robustezza difensiva deve essere il principale obiettivo da raggiungere per evitare gol inattesi, le manovre offensive, come i calci piazzati devono essere più efficaci.

L’Ascoli si sta lasciando parecchi rimpianti alle spalle.

Sezione: Editoriale / Data: Gio 26 settembre 2024 alle 20:55
Autore: Rocco Piccioni