Livieri 6: Becca due gol, compie due ottimi interventi ma appare sorpreso sul 2-1.

Adjapong 6: Spirito battagliero, lotta e battaglia sui contrasti, concede però qualche spazio di troppo nella ripresa.

Menna 5: Primo tempo da film horror in cui sbaglia praticamente tutto e rischia il rosso. Nella ripresa si riprende ma la gara resta altamente insufficiente.

Gagliolo 4.5: Peggiore in campo in assoluto dell’Ascoli, sul primo gol si fa beffare come un pivello, sul secondo gol sbaglia l’intervento. In più, una marea di errori in impostazione. Da dimenticare.

Cozzoli 5.5: Un bellissimo primo tempo, nella ripresa cala ed è in concorso di colpa sul secondo gol.

Bertini 6: Meglio da play che da interno, fa girare la squadra come può nonostante una pressione costante della mediana avversaria.

Marsura 7: Mezzala aperta il nuovo ruolo del calcio moderno. Indomito, indomabile, sempre pronto a sgasare e a fornire assist ai suoi compagni. Corazza ne beneficia.

Varone 6.5: Un ora di grande calcio d’impatto, poi cala vistosamente e la squadra ne risente.

Tremolada 6: Sprazzi di vero Tremolada anche e soprattutto nelle palle inattive. La condizione non è ancora al top.

Corazza 6.5: In area è una sentenza, se l’Ascoli lo rifornisse ancora di più staremmo parlando di un giocatore che dopo 8 partite sarebbe andato già in doppia cifra.

Tirelli 5.5: Tanto fumo e poco arrosto, meglio da seconda punta ma la lotta appare improduttiva.

Alagna 6: Entra e questa volta assolve il compito.

Quaranta 5.5: Troppo titubante in tutti gli interventi che fa.

D’Uffizi 5.5: Al netto del gol sbagliato, sembra che sia un pesce fuor d’acqua proprio nei movimenti e nelle giocate.

Campagna 6: Entra in una fase calda e da tutto.

Caccavo 5: Lascia la squadra in dieci nei minuti finali in cui la sua stazza sarebbe servita.

All. Di Carlo 6: Sufficiente nonostante la sconfitta, perché ha già dimostrato padronanza della squadra nonostante i soli due giorni di lavoro. Cambia in corsa dal 4-2-3-1 al 4-3-1-2 che sembra il modulo con il quale il centrocampo soffre meno. Peccato veramente che la retroguardia commetta errori da film horror. È lì che dovrà lavorare e mettere mano pesantemente.

Sezione: Pagelle / Data: Dom 06 ottobre 2024 alle 22:08
Autore: Manuel Fioravanti