FINE PARTITA

94' Ammonito Raimondo

90' Otto minuti di recupero

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DELL'ASCOLI! Direttamente su calcio di punizione Pedro Mendes lascia di stucco Iannarilli e chiude la partita

86' Destro di Mendes dal limite, centrale e Iannarilli para senza problemi

85' Ammonito Phyytia

84' Doppio cambio nella Ternana: dentro Sorensen e Favasuli, fuori Luperini e Mantovani

83' OCCASIONE ASCOLI! Cross di Bayeye, Nestorovski anticipa Mantovani e la manda fuori di un nulla

80' Cambio per Viali: dentro Haveri, fuori Falasco

77' GOL ANNULLATO! Segnalato un fuorigioco, si resta con l'Ascoli avanti

74' Aureliano richiamato al Var.

73' GOL TERNANA! Palla lunga in area dell'Ascoli, sfera che finisce sui piedi di Raimondo che segna il pareggio

71' Ammonito Nestorovski

70' Cambia anche Viali: dentro Giovane, Falzerano e Nestorovski. Fuori Milanese, Manzari e Rodriguez

69' Cambio nella Ternana: fuori Casasola, dentro Distefano

68' OCCASIONE TERNANA! Destro di Luperini, Viviano immobile e palla che lambisce il palo

62' Ammonito Diakitè

57' Primo cambio nell'Ascoli: dentro Gnahorè, fuori Caligara

53' Fuori Viviani e Dionisi che esce tra gli applausi, dentro Favilli e Raimondo

52' Destro di Casasola che termina ampiamente a lato

46' Palla di Falletti per Dionisi che però non ci arriva, pallone che termina sul fondo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48' Ammonito Rodriguez

47' Cross di Corrado per Casasola che tutto solo la rimette in mezzo ma troppo su Viviano che controlla

45' Cinque minuti di recupero

43' Risponde la Ternana con un tiro dalla distanza di Casasola che termina a lato

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PEDRO MENDES OPTA PER IL TIRO CENTRALE, VANTAGGIO DELL'ASCOLI!

41' Check del Var in corso. Rigore confermato!

40' RIGORE PER L'ASCOLI! Dionisi la tocca di mano in area ed è penalty per il Picchio

35' OCCASIONE ASCOLI! Sponda di Pedro Mendes per Rodriguez che entra in area e calcia ma Iannarilli gli nega il gol

32' Falletti per Dionisi che tenta il tiro smorzato da Quaranta e facile preda di Viviano

30' Cross di Rodriguez per Manzari che ci prova di testa ma non trova la porta

28' Destro di Falletti dal limite, Viviano controlla che la palla esce

24' Ancora la Ternana che spinge ma l'Ascoli riesce a respingere gli attacchi degli umbri

23' Falasco ci prova direttamente su punizione costringendo Iannarilli agli straordinari

18' OCCASIONE ASCOLI! Colpo di testa di Botteghin, palla fuori di un soffio

Primi 17 minuti di fuoco al Del Duca. Prima il gol annullato a Diakitè, poi la splendida parata di Viviano che neutralizza il rigore di Dionisi.

16' VIVIANO PARA IL RIGORE A DIONISI!

13' RIGORE PER LA TERNANA! CASASOLA ATTERRATO IN AREA DA PEDRO MENDES! Check del Var che conferma il penalty

11' ANNULLATO IL GOL ALLA TERNANA! Diakitè la prende con la mano

10' GOL TERNANA! Direttamente da calcio d'angolo, svetta Diakitè che trafigge Viviano!

9' OCCASIONE TERNANA! Cross di Casasola, colpo di testa di Corrado con Viviano che si rifugia in corner!

E' INIZIATA ASCOLI-TERNANA!

Viali ripropone Rodriguez dal primo minuto con Nestorovksi che inizia la partita dalla panchina. Caligara torna a centrocampo, mentre in difesa c'è il ritorno da titolare di Falasco. Nella Ternana la novità è rappresentata dal grande ex Dionisi che partirà dal primo minuto.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-3-2-1): Viviano; Bayeye, Botteghin, Quaranta, Falasco; Caligara, Di Tacchio, Milanese; Manzari, Pedro Mendes; Rodriguez. All. Viali.

TERNANA (3-5-1-1): Iannarilli; Diakité, Capuano, Mantovani; Casasola, Luperini, Viviani, Phyytia, Corrado; Falletti; Dionisi. All. Lucarelli.

Benvenuti alla diretta di Ascoli-Ternana!

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 26 settembre 2023 alle 20:30