FINE PARTITA

92' Tiro fortissimo di Di Tacchio dal limite, palla alta sopra la traversa

90' SEI MINUTI DI RECUPERO

89' Bianchi fa partire un sinistro fortissimo che supera Viviano ma il gioco viene fermato per fuorigioco

85' GOL BRESCIA! Bisoli al volo per Moncini che è libero in are di firmare il pareggio

84' Ammonito Bellusci

83' Punizione calciata da Pedro Mendes, palla altissima

79' Cambio nel Brescia: fuori Papetti, dentro Olzer

77' Ancora un doppio cambio per l'Ascoli: entrano Quaranta e Kraja, gli lasciano il campo Nestorovski e Giovane

76' Si fa rivedere l'Ascoli con Nestorovski che calcia ma non inquadra la porta

71' Cambio nel Brescia: fuori Galazzi, dentro Huard

67' Doppio cambio per l'Ascoli: dentro Manzari e Milanese, fuori Rodriguez e Falzerano

65' Tiro di Paghera deviato in corner da Di Tacchio, spinge il Brescia

64' ANCORA VIVIANO! Sul tiro di Bianchi ancora una volta il portiere bianconero riesce a salvare l'Ascoli

62' Cambio nell'Ascoli: dentro Falasco al posto di Gnahorè

60' VIVIANO SALVA L'ASCOLI! Galazzi ci prova dal corner, il portiere bianconero riesce ad evitare il gol

54' OCCASIONE BRESCIA! Moncini non serve Paghera in ottima posizione e prova la conclusione che termina in curva

52' Altro cambio nel Brescia: fuori Borrelli, dentro Moncini

50' Contropiede dell'Ascoli, Nestorovski trova il gol ma il Var lo annulla per fuorigioco dell'attaccante macedone

46' Doppio cambio nel Brescia: fuori Bjarnason e Fares, dentro Paghera e Fogliata

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO

45' Ammonito Falzerano

44' DOPPIA OCCASIONE BRESCIA! Tiro al volo di Bianchi murato sulla linea da Botteghin, poi ci prova Fares ma anche il suo tiro viene ribattuto

40' ANCORA ASCOLI! Bellissimo uno-due tra Falzerano e Rodriguez con quest'ultimo che viene anticipato al momento del tiro da Fares

38' OCCASIONE ASCOLI! Sugli sviluppi del corner la palla viene spizzata di testa da un avversario per poi cadere sui piedi di Di Tacchio che, da ottima posizione, colpisce debolmente

37' Sterzata di Falzerano che prova a servire Nestorovski, interviene Bisoli che manda in corner

35' OCCASIONE BRESCIA! Grande salvataggio di Botteghin che salva sulla linea il possibile pareggio delle Rondinelli

29' Ammonito Nestorovski

27' Ammonito Dickmann

25' Ammonito Galazzi

17' Prova a reagire il Brescia con un tiro di Galazzi che termina fuori

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO! Imbeccata di Rodriguez per Falzerano che si accentra, entra in are e calcia. Complice una leggera deviazione di Mangarviti porta avanti il Picchio

10' Partita bloccata al Rigamonti