FINE PARTITA!

95' Doppio giallo a Bellusci che viene espulso

94' OCCASIONE ASCOLI! Svetta Manzari ma il suo colpo di testa è centrale

SEI MINUTI DI RECUPERO

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DI RODRIGUEZ!!! Gran parata di Sarr su Pedro Mendes, palla sui piedi di Rodriguez che la mette dentro per il pareggio del Picchio

85' Cambio nell'Ascoli: fuori Bayeye, dentro Falzerano

81' OCCASIONE ASCOLI! Cross di Bayeye e girata di Rodriguez, para Sarr

79' Doppio cambio per Stroppa: fuori Coda e Castagnetti, dentro Majer e Tsadjout

78' ANCORA ASCOLI! Ci prova D'Uffizi, Sarr si rifugia in corner

77' OCCASIONE ASCOLI! Sinistro di Caligara, palla fuori. Tiro deviato da Castagnetti ma l'arbitro non la vede e non concede il corner

72' Ammonito Bayeye

70' Cambio nell'Ascoli: entrano Falasco e D'Uffici e Rodriguez, lasciano il campo Nestorovski, Milanese e Giovane. Fuori anche Gnahorè, dentro Caligara

69' Doppio cambio nella Cremonese: fuori Zanimacchia e Vazquez, dentro Pikel e Ghiglione

64' ESPULSO QUAGLIATA! Secondo giallo per il difensore che lascia la Cremonese in dieci

60' Cambio nella Cremonese: fuori Buonaiuto, dentro Okereke

59' GOL CREMONESE! Palla filtrante per Coda che di sinistro incrocia e riporta avanti la Cremonese

58' Giovane colpisce il pallone con una mano in area ma il braccio era attaccato al corpo, si gioca

57' Colpo di testa da parte di Coda, palla sul fondo

52' Doppio tentativo di Milanese: il primo ribattuto da un avversario, il secondo parato da Sarr

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

UN MINUTO DI RECUPERO

43' Ammonito Quagliata

35' Destro di Mendes dal limite dell'area, il portoghese chiude troppo e palla che termina fuori

26' OCCASIONE ASCOLI! Tiro potente di Pedro Mendes che però non inquadra la porta. Si è svegliato l'Ascoli!

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELL'ASCOLI! Mendes per Nestorovski che la colpisce di testa, forse subisce anche fallo ma la palla finisce a Manzari che controlla e si gira per il pareggio del Picchio

Primi venti minuti di gioco di marca grigiorossa con l'Ascoli che fatica anche a tenere il pallone

20' Il sinistro di Quagliata sbatte contro la barriera bianconera ma l'Ascoli ha corso un bel pericolo

19' Ingenuità di Di Tacchio che stende Vazquez al limite dell'area. Punizione pericolosa per i padroni di casa

18' Sinistro dal limite di Buonaiuto che termina fuori

13' GOL CREMONESE! Palla al bacio di Vazquez per Coda che vince il duello con Botteghin e di testa realizza il vantaggio per i lombardi

12' OCCASIONE CREMONESE! Gran parata di Viviano che evita il gol a Castagnetti che ci ha provato dai 25 metri

11' Ammonito Bellusci

7' Controllo e tiro di Bounaiuto, tentativo centrale e facile per Viviano

4' Ammonito Bianchetti