FINE PARTITA

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

89' ESPULSO CACCAVO! ASCOLI IN DIECI! Calcione di Caccavo ad un avversario, Picchio in dieci

88' Espulso Nardini secondo di Baldini

85' OCCASIONE ASCOLI! Altra grande giocata di Marsura che pesca D'Uffizi in area tutto solo, tiro di prima intenzione che finisce altissimo

81' OCCASIONE PESCARA! Valzania scappa sulla sinistra, palla al centro per Merola che tutto solo manda altissimo

79' Doppio cambio nell'Ascoli: dentro Campagna e Caccavo, fuori Tremolada e Varone

72' Tiro di D'Uffizi che però colpisce in pieno Corazza

70' Cambio anche per il Pescara: Bentivegna lascia il campo a Merola

70' Cambio nell'Ascoli: fuori Gagliolo, dentro Quaranta

68' OCCASIONE PESCARA! Destro di Valzania che esce fuori di un nulla

67' OCCASIONE PESCARA! Bel cross di Ferraris per Pierozzi che tutto solo non colpisce bene e manda fuori

66' Cambio nel Pescara: fuori Cangiano, dentro Ferraris

65' Doppio cambio per l'Ascoli: dentro D'Uffizi e Alagna, fuori Tirelli e Adjapong

60' OCCASIONE ASCOLI! Punizione di Tremolada, para con qualche difficoltà Plizzari

57' Cambio nel Pescara: fuori Squizzato, dentro De Marco

56' GOL PESCARA! Cross di Moruzzi per l'ex Bentivegna che al volo segna il nuovo vantaggio del Pescara

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELL'ASCOLI!!! Gran lavoro di Marsura che ne salta due, arriva  sul fondo, mette al centro per Corazza che anticipa Plizzari per il pareggio dell'Ascoli

52' Destro improvviso di Cangiano ma Livieri non si fa sorprendere

49' LIVIERI SALVA L'ASCOLI! Contropiede del Pescara, Dagasso imbecca Valzania, scarico a Vergani ma Livieri si supera

47' Primo pericolo creato dall'Ascoli ma fa ancora buona guardia Plizzari

46' Cambio per il Pescara: dentro Moruzzi, fuori Crialese

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

DUE MINUTI DI RECUPERO

44' OCCASIONE ASCOLI! Varone ci prova in scivolata ma non inquadra la porta

43' Protesta l'Ascoli per un possibile tocco di mano in area del Pescara ma l'arbitro fa proseguire

31' Ammonito Squizzato

24' RISPONDE L'ASCOLI! Sinistro di Tremolada murato dalla difesa avversaria

22' OCCASIONE VERGANI! Pasticcio di Gagliolo, palla a Vergani ma Livieri si supera

19' GOL PESCARA! Vergani salta Gagliolo, di accentra e fa partire un destro che va all'incrocio

18' Sinistro teso di Tremolada, respinge Plizzari

17' Ammonito Brosco

13' OCCASIONE ASCOLI! Gran palla di Tremolada per Marsura che non ci arriva per un soffio

10' OCCASIONE ASCOLI! Cross di Marsura, colpo di testa di Varone e grande parata di Plizzari

3' Menna fa fallo su Vergani e viene ammonito, il fallo sembra essere in area ma l'arbitro fischia la punizione tra le proteste del Pescara