Le pagelle dell'Ascoli, secondo quanto riportato dal Corriere Adriatico, dopo il pareggio con il Brescia:

Viviano 6 Decisivo in almeno due occasioni con altrettante parate ma non si capisce con Falasco che non lascia uscire la palla sul fondo. Sul susseguirsi dell'azione si concretizza il pareggio.

Bayeye 6,5 Gara convincente per l'esterno difensivo bianconero che gioca con personalità mostrando di possedere sia forza fisica che tecnica

Botteghin 7 Nei minuti finali del primo tempo salva sulla linea un gol già fatto. Nonostante non sia al massimo della forma fisica, disputa una gara senza sbavature

Bellusci 7 Scontata la squalifica, torna al centro della difesa facendo valere la sua esperienza e la sua prestanza fisica lasciando pochi margini di manovra agli attaccanti di casa

Giovane 6,5 Viali lo preferisce a Falasco lo impegna come esterno di difesa. Ripaga la fiducia del mister con una partita diligente e garantendo anche duttilità tattica

Kraja (dal 31' st) 6 Gioca l'ultimo spezzone di partita durante il quale cerca di mettere ordine alla manovra

Gnhaorè 6 Garantisce buone geometrie e fraseggia bene con i compagni; positivo anche in fase di contenimento anche se in qualche occasione manca di un pizzico di dinamicità in più

Falasco (dal 17' st) 5,5 L'allenatore lo manda in campo per ridare vigore all'iniziativa sulla fascia sinistra ma trova pochi spazi. Commette l'errore sul gol.

Di Tacchio 7 Svolge un lavoro di quantità in mezzo al campo decisivo per garantire filtro a centrocampo. Bravo anche nelle ripartenze

Falzerano 7 A sorpresa il mister gli consegna una maglia da titolare e lui ripaga la fiducia con il primo gol in serie B con i bianconeri risultando una spina nel fianco della difesa delle Rondinelle

Manzari (dal 22' st) 5 Non riesce ad entrare in partita facendo fatica a trovare ritmo e posizione

Mendes 6 Marcato stretto dai difensori di Gastaldello lotta e prova a fare la sponda per i compagni ma non riesce a graffiare come sa fare

Rodriguez 6 Torna da ex al Rigamonti e dopo un quarto d'ora sfodera l'assist per Falzerano. Prova con alcune accelerazioni a creare pericoli ma viene contrato

Milanese (dal 22' st) 5,5 Appena entrato in campo ha una ghiotta occasione da gol ma non è reattivo e si fa anticipare dal difensore

Nestorovski 6,5 Buona gara per l'attaccante macedone che, sebbene non al top, si muove bene tra le maglie della retroguardia biancazzurra. Segna ma il gol viene annullato giustamente per fuorigioco

Quaranta (dal 31' st) 5,5 Entra per pountellare la difesa ma non riesce nel suo intento. Moncini è più lesto di lui a rialzarsi a siglare il pareggio

Viali (all.) 6 Rivoluziona la squadra e almeno nel primo tempo le scelte gli danno ragione. Poi nella ripresa la squadra si abbassa troppo e subosce l'iniziativa del Brescia

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 01 ottobre 2023 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico