Le pagelle dell'Ascoli dopo il pareggio con la Reggiana secondo quanto riportato dal Corriere Adriatico:

Viviano 6 Rientra dopo aver scontato i due torni di squalifica, si dimostra attento e concentrato sbrogliando alcune situazioni pericolose

Bellusci 6,5 Nel primo tempo è decisivo in almeno due occasioni con altrettante chiusure provvidenziali. Non bada per il sottile e chiude con decisione sugli attaccanti della Reggiana

Botteghin 6,5 Rientra dal primo minuto dopo l'infortunio e fa sentire il suo apporto. Abile sulle palle alte, ci mette tutta la sua esperienza per mettere al sicuro la retroguardia bianconera

Quaranta 6 Se la cava bene nella difesa a tre. Da una sua sbavatura difensiva ad inizio ripresa, purtroppo, nasce il gol del pareggio dei padroni di casa

Falzerano 6 Come esterno di centrocampo, copre tutta la fascia destra e si dà un gran da fare per garantire sia la fase difensiva sia quella d'attacco mostrando abnegazione

Bayeye (dal 15' st) 6 Il suo ingresso garantisce spinta sulla corsia di destra. Sciupa malamente nel recupero una ghiotta occasione per segnare

Gnahoré 6 Prova a mettere ordine in mezzo al campo e si fa apprezzare anche per alcune chiusure. In alcuni frangenti dovrebbe velocizzare maggiormente la manovra

Milanese (dal 31' st) s.v. Entra nel finale e cerca di dare il suo contributo per garantire equilibrio tattico alla squadra

Di Tacchio 6,5 Fa filtro in mezzo al campo ed va a pressare con continuità sui centrocampisti avversari. Un lavoro talvolta oscuro ma essenziale

Falasco 6 Castori lo sposta sulla linea di centrocampo ma dà il suo contributo anche in fase di contenimento. I suoi calci piazzati sono un'arma efficace per mettere in difficoltà gli avversari

Masini 6 Schierato da trequartista dietro le due punte, si mette a disposizione della squadra e prova a rendersi pericoloso in un paio di circostanze

Manzari (dal 15' st) 6 Ha nei minuti finali di gara l'occasione per segnare ma il suo colpo di testa costringe al miracolo il portiere Bardi

Mendes 7 Castori lo schiera in attacco in coppia con Rodriguez e torna subito al gol con un gran tiro dal limite dell'area. Lotta come un gladiatore e non si risparmia per aiutare i compagni

Millico (dal 27' st) 6 Disputa uno scampolo di partita in cui non lesina impegno e prova garantire la fase di ripartenza

Rodriguez 6 Corre su tutto il fronte d'attacco e fornisce a Mendes un assist al bacio. Cala con il passare dei minuti e il tecnico lo sostituisce anche perchè ammonito

Giovane (dal 15' st) 6 Con il suo ingresso in campo, Castori puntella la linea mediana togliendo spazio agli avversari

Castori (all.) 6,5 Inizia con un pareggio la sua avventura sulla panchina dell'Ascoli. Apporta cambiamenti tattici che danno i primi frutti ma la strada è ancora lunga e c'è tanto lavoro da fare

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 26 novembre 2023 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico