Per l'Ascoli è il secondo pari di seguito in trasferta, il Brescia invece mantiene l'imbattibilita' pur rischiando a lungo. Finisce con un pari che mette a rischio la serie utile di Gastaldello mentre Viali si illude di poter sorpassare i rivali e vedere da vicino la zona play-off .

EPISODIO. Il finale porta l'Ascoli a tremare per un gol annullato a Olzer - fuorigioco iniziale di Bianchi - dopo che i bianconeri hanno messo la partita in apparente discesa con un guizzo al quarto d'ora. Falzerano supera Cistana e fa 1-0, quindi Botteghin salva sulla linea un tentativo di Bianchi poco prima della pausa.

RIPRESA. Nel secondo tempo il Brescia, che va complessivamente al tiro ventuno volte, è più incisivo: il pari arriva sull'asse di due nuovi entrati, quando Huard libera Moncini al tiro e l’attaccante trova il suo primo gol stagionale. Nestorovski accusa qualche problema fisico e lascia il campo nel finale. Terzo pari di fi la per Gastaldello, che ha cominciato il torneo dopo il ripescaggio.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 01 ottobre 2023 alle 12:00 / Fonte: Corriere dello Sport