Apre Falzerano, chiude Moncini. Brescia-Ascoli finisce con un gol all’alba del match e uno al tramonto. Un pareggio che consente ai marchigiani di rimanere sopra la zona retrocessione e alle Rondinelle d’incasellare il quinto risultato utile consecutivo, terzo pareggio di fila. Il gol di Falzarano (conclusione sotto la traversa, leggermente deviato da Mangraviti con Lezzerini comunque troppo fuori dai pali) fa cadere la difesa bresciana dopo 376 minuti: adesso non ci sono più squadre inviolate. Pur lasciando troppo l’iniziativa agli ospiti nella prima frazione, gli uomini di Gastaldello si vedono fermati due volte a portiere battuto da Botteghin che salva prima su un colpo di testa di Borrelli e poi su un tiro al volo di Bianchi mentre l’undici di Viali recrimina per un paio di azioni chiuse male al momento dell’ultimo passaggio. Nella ripresa il Brescia a tratti domina, Viviano dice no a Galazzi (direttamente da angolo) e Bianchi (diagonale a palla scoperta), ma deve capitolare a 4’ dal novantesimo quando Bisoli mette sul piede di Moncini il pallone di un pareggio più che meritato.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 01 ottobre 2023 alle 14:00 / Fonte: Tuttosport