FINE PARTITA

94' OCCASIONE ENTELLA! Diagonale di Santini che sfiora il secondo palo

93' Ammonito Corbari

92' TRAVERSA CLAMOROSA COLPITA DALL'ASCOLI! Silipo ci prova su punizione, palla che sbatte sulla traversa

SETTE MINUTI DI RECUPERO

84' Tre cambi nell'Entella: fuori Bariti, Guiu e Di Mario, dentro Zappella, Ndrecka e Thioune

84' Doppio cambio nell'Ascoli: dentro Silipo e Adjapong, fuori Cozzoli e Piermarini

83' Ammonito Gallo allenatore dell'Entella

81' Ammoniti Alagna e Santini

78' Campagna ci prova dal limite ma non trova la porta

76' Cambio anche nell'Ascoli: fuori Bando, dentro D'Uffizi

76' Doppio cambio nell'Entella: escono Franzoni e Castelli, entrano  Siatounis e Santini

68' Ammoniti Guiu e Piermarini

65' GOOOOOOOOOL! L'ASCOLI LA RIAPRE! Punizione di Bando, intervento goffo di Siaulys che praticamente la mette dentro

64' Ammonito Franzoni

63' Ammonito Manzi

62' RADDOPPIO ENTELLA! Filtrante perfetto per Guiu che si infila nella difesa dell'Ascoli e incrocia alla perfezione non lasciando scampo a Livieri

59' GOL ENTELLA! Cross perfetto per Bariti che sorprende Cozzoli e segna la rete del vantaggio

56' Doppio cambio nell'Ascoli: dentro Tirelli e fuori Achik. In campo anche Campagna al posto di Tremolada

49' OCCASIONE ENTELLA! Conclusione di Franzoni, Livieri ci mette le mani e salva l'Ascoli

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' Ammonito Achik

DUE MINUTI DI RECUPERO

43' Entella pericoloso con un colpo di testa di Manzi, Curado respinge e spazza via

40' Fallo di Varone a centrocampo che rischia il giallo

24' Franzoni cade in area di rigore dopo un contrasto con Curado. L'arbitro fischia il fallo a favore dell'Ascoli tra le proteste dell'Entella

20' Nessuna emozione dopo i primi 20 minuti di partita